Páginas

Bolo Zás Trás

Sabe aquela tarde gostosa, que bate uma vontade de um cafezinho com bolo? Imagina aquele cheirinho de bolo de milho com café fresquinho... hummm... deu até vontade de continuar o post depois e ir para a cozinha agora! Mas vou me concentrar e dividir com vocês uma receita simples e deliciosa. Há uns 10 anos atrás minha mãe me passou esta receita do bolo "Zás Trás". Sim... um bolo preparado tão rapidamente como este só poderia ter mesmo este nome. E esta receita me acompanha fielmente, encanta a todos a que apresento e virou referência... vale a pena experimentar!


1 lata de milho (sem água)
1 xícara de leite
3 ovos
1 1/2 de açúcar
8 colheres de fubá
1/3 xícara de óleo
1/2 colher de sopa de erva-doce
1 colher de sopa de fermento

Bater todos os ingredientes (menos o fermento) no liquificador. Colocar o fermento e apenas pulsar para misturar. Colocar em forma untada, levar ao forno médio, por aproximadamente 45 minutos. Bolo pronto!

Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário