Todo ano faço no Natal um cheesecake, que de tanto fazer virou minha especialidade e fica mesmo muuito bom, com qual quer que seja a geleia, mas esse eu vou dividir a receita depois! Hoje eu vim mesmo com a ideia do Pudim de Leite Condensado. Esse sim poderia ser feito inúmeras vezes... é super simples de fazer e acho que não tem quem não goste!
Vai a receitinha:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir o leite na lata do leite condensado)
2 ovos
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5 colheres de açúcar para o caramelo
Coloque o açúcar na forma de pudim e leve diretamente ao fogo baixinho, segurando com uma luva e girando para que o açúcar derreta por igual e mais rapidamente. Assim que derreter, desligue o fogo e reserve.
Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador. (eu deixo bater até espumar)
Despeje na forma com o caramelo. Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria (coloque água quente em uma assadeira) e coloque a forma dentro.
Deixe assar em forno médio por 50 minutos.
Espere esfriar, coloque na geladeira. Quando estiver bem gelado pode desenformar. (Passe uma faca na lateral e no meio, leve rapidamente ao fogo para desgrudar do fundo e vire no prato que preferir!)
Bon appétit!
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