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Cupcake de especiarias

Desde ontem estava com um vontade louca de comer cupcake... Na verdade, desde sexta-feira, quando passei pelo Center 3 e vi um quiosque lotado de lindos bolinhos coloridos... e muuuitos de chocolate!!! Fiquei com água na boca, mas tinha acabado de fazer uma refeição meio perdida pelo dia e apesar da vontade não estava inspirada para comer... entende? Mas não parei de pensar nos danadinhos!

E eis que hoje fui para a cozinha e criei o meu próprio cupcake! Uma bandeja de cupcakes pra dizer a verdade! Todos lindinhos e deliciosos! Pena que em casa não tinha nenhuma estrelinha nem confeito colorido... mas da próxima não vai faltar!


Cupcake de especiarias


3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de açúcar mascavo (eu usei aquele bem escuro)
1 xícara de leite

1/2 xícara de nozes picadas
1 colher de chá de canela
chazinho de cravo (coloque 1 colher de sopa de cravo com mais ou menos 1 dedo de água numa xícara e deixe ferver no microondas - deixe esfriar, coe, aperte para sair o caldinho e mist
ure esse chazinho)
2 1/2 de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó



Prepare a massa como de costume, bata o açúcar com a margarina até ficar bem cremoso, junte os ovos, depois o leite, o chazinho, as nozes e a canela. Misture levente a farinha de trigo e por último, muito levemente o fermento. Coloque em forminhas pré untadas com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 15 a 20 minutos.


Cobertura


1 lata de leite condensado               
2 colheres de margarina
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó

Coloque numa panela em fogo bem baixo, mexendo constantemente até desgrudar do fundo. Deixe esfriar um pouco, coloque num saco de confeitar (ou qualquer saquinho um pouco mais consistente, como de farinha de trigo) e leve a geladeira para ficar firme. Desenforme os cupcakes e coloque a cobertura. Hummm...


Bon appétit!!!

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